martes, mayo 21

cuando hay el segundo episodio, a esta hora, ahí y así

En abril, hay una adaptación al anime de un manga popular. #8, autor y diseñador del manga japonés Naoya Matsumoto. El cómic fue publicado en 2020 por la revista Shonen Jump Shueisha. Dos años después, había más de 8 millones de ejemplares en circulación.

Es una producción de producción de IGdefraudar Estudio Khara supervisar los diseños del Kaijuu. La dirección es una gran cantidad de trabajo de Shigeyuki Miya y Tomomi Kamiya, con la guía de Ichiro Okouchi y el diseño de personajes de Tetsuya Nishio. La música estará controlada por Yuta Bando.

La historia brilla en Japón, el país es invadido por monstruos llamados Kaijuu que causan un desastre a Vayan. Para luchar, crearon el Cuerpo de Defensaaniquilán tiene estos engendros, y el barrendero monstruo, limpia los cadáveres exterminados. Kafka Hibino es un hombre que trabaja para Monster Sweeper, insatisfecho porque todavía está en el cuerpo de defensa. Tu vida cambia cuando estás hospitalizado y un pequeño kaijuu tiene lugar en tu cuerpootorgándole la capacidad de transformación y conversión en el Kaiju No.8.

Kaiju #8: Cuando estás en el episodio 4

Los productores confirman la fecha de llegada del cuarto episodio: se tratará de esto sábado 4 de abril. El tema de apertura, Abismo interpretada por YUNGBLUD, y el de cierre, Persona realizado por OneRepublic.

Además, la serie ha confirmado la extensión total de su primera temporada: será 12 episodios.

Kaiju #8: ¿Qué hora es Capítulo 4?

Como es habitual, los protagonistas de la serie varían según la localización. Sin embargo, siempre coinciden con el huso horario japonés. Y el siguiente es su hijo. horarios del estreno por país:

  • España: 17:00 horas.
  • México: 09:00.
  • Argentina: 12:00 hs.
  • Chile: 12:00 horas.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 horas.

Kaiju n°8: aquí está el episodio 4

Fuera de Asia, plataformas separadas tienen licencias para publicar la serie animada. En el caso del Kaiju No.8, Rollo crujiente Fue la elegida para reproducir esta serie a nivel internacional. Además, tenderá dobles tanto en español latino como en castellano.