sábado, septiembre 21

Dinamo Zagreb, Estrella Roja, Slavia Praga y Slovan Bratislava se clasifican para la Champions

Más noticias – Noticias de última hora

Con mucha emoción hasta la final, Dinamo Zagreb, Estrella Roja, Slavia Praga y Slovan Bratislava asegurarán su plaza en la próxima Liga de Campeones. Los cuatro equipos, algunos de ellos con retos más difíciles, estarán presentes en el sorteo previsto para estos partidos.

El Dinamo Zagreb cumplió las expectativas y acabó el partido de vuelta en Qarabag sin problemas (0-2). Marko Pjaca, que abrió el marcador, y un gol en propia puerta de Matheus Silva sellaron la victoria, permitiendo así a la selección croata volver a la competición continental desde hace años.

Los otros tres partidos fueron más emotivos. La Estrella Roja registró una notable remontada tras perder en Noruega ante el Bodo Glimt (2-1). En el partido, los serbios dominaron y ganaron (2-0) gracias a los goles de Bruno Duarte y Spajic.

El Slovan Bratislava también vivió un partido épico. Tras empatar (1-1) en Dinamarca, la selección eslovaca cae derrotada (3-2) en un duelo lleno de dramatismo. El Midtjylland parece tener el control de la remontada, pero en una final frenética, Tolic y Barseghyan se notan en cuatro minutos, llevando a su equipo a la Liga de Campeones.

Por su parte, el Lille, aunque perdió ante el Slavia Praga (2-1), se benefició de su victoria en el partido de ida (0-2). El gol de Zhegrova en el minuto 77 fue crucial para calmar los nervios en los instantes finales del partido.