domingo, septiembre 29

El uno por uno del Real Madrid

Él Real Madrid Este miércoles se clasificó para la final de la Liga de Campeones gracias a su victoria ante el Bayern (2-1) en el Santiago Bernabéu. El empate, que llegó empatado al estadio del conjunto blanco, se resolvió con un doblete de Joselu en los minutos finales después de que Davies adelantara a los alemanes en la segunda mitad.

Neuer

Brillante actuación del portero hasta que cometió el grave error que supuso el 1-1 faltando dos minutos para el final (90). Pasó de héroe del Bayern a culpable de la eliminación.

Carvajal

No pudo jugar por sanción en el partido de ida y volvió al once. Físicamente poderoso, muy ofensivo. Firme atrás, fue un dolor de cabeza durante todo el partido para Mazraoui con sus llegadas al área. Ejemplo de honor.

De Ligt

Fue la novedad defensiva alemana. Vinculó con Dier y le transmitió tranquilidad. Bien en la salida del balón, marcó en el último suspiro, pero su gol no subió al marcador por un fuera de juego previo señalado por el liniero. Una decisión muy protestada por los alemanes.

Kroos

Otra exhibición del centrocampista, que volvió a ponerse el guante en los pies para ofrecer un catálogo de movimientos en largo. Un lujo hasta que duró la gasolina, se cambió tras el gol de los alemanes.

Kimmich

Incansable en ataque y defensa, mantuvo un intenso duelo con Vinicius. Confiado e intenso, nunca atrapó el balón y subió mucho por la banda derecha.

Rodrygo

Su movilidad molestó a los corpulentos centrales alemanes. Concedió un gol claro en la primera parte y también pudo marcar tras el descanso.

Gnabry

Llegó perjudicado al Santiago Bernabéu y obligó a Tuchel a cambiar de plan porque sólo duró 26 minutos. Intrascendente para tu equipo.

Vinícius

Muy solidario en defensa e incisivo en ataque, no dejó de enfrentarse a Kimmich y De Ligt. Noche excepcional pero sin puntería. Le faltó la puntilla al gol.

davies

Su velocidad y potencia causaron un problema al Madrid en el lado derecho de su defensa. Su gran gol no fue suficiente para el Bayern.

Bellingham

No parecía estar en buena forma física y tuvo una noche difícil con varias derrotas. De más menos.

Joselu

El que cambió el juego y el héroe del partido a pesar de que entró al terreno de juego en el minuto 81. Sin duda el hombre de la noche con un doblete en dos minutos (88 y 90) que le vale la clasificación a la final.