lunes, julio 8

La derrota del Sevilla ante el Betis (1-3) en la semifinal de la Copa de Campeones

Él Real Betis Estará en la gran final del Liga de Campeones de la División de Honor Juvenil. El equipo que dirige Dani Fragoso ha ganado el derbi por 1-3 al Sevilla FC que ha tenido lugar este jueves en el estadio Enrique López Cuenca de la localidad de Nerja.

En el minuto 36 de la primera parte el Sevilla se adelantaba en el marcador con un gol de Bakary. La primera parte terminó con el marcador de 1-0. Y ya tras el descanso, poco después de la reanudación de la segunda parte, llegó el gol del empate para el Betis marcado por Pablo García. En los últimos minutos del tiempo reglamentario ambos equipos se quedaron con un jugador menos. En el minuto 79, Bakari vio la segunda tarjeta amarilla, mientras que cuatro minutos después fue Agustín quien recibió la segunda amonestación y también fue expulsado.

Con diez jugadores en cada alineación, Sevilla y Betis se enfrentaron a la prórroga. Y en la prórroga el nombre propio fue el de Álvaro GómezAutor de los dos goles que dieron al Betis la victoria definitiva y el pase a la gran final.

El Sevilla empezó el partido con Marc Dolz; Jorge, David López, Espiñeira, Robert; Nacho Vizcaíno, Bakary, Collado, Ibra; Iván Salguero y Juanca.

Por su parte, en el once inicial del Betis estaban Josan; Jan, Vergaz, Salguero, Pablo; Usse, Agustín, Ismael, Iván; Morante y Rica.