lunes, julio 1

Eslovenia y Dinamarca se enfrentan con vibrante empatía en la Eurocopa 2024

Más noticias – Noticias de última hora

Eslovenia y Dinamarca se conocieron en una emocionante fiesta que marcó el inicio de Grupo C de la Eurocopa 2024. La cuestión, discutida en él. Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, Alemania, se finalizó en un empatía 1-1disfrutando de un sabor agridulce para todos los escuadres.

La selección es eslovena, encabezada por el portero Juan Oblakmostró un fútbol sólido y organizado, jugando como abridor Dinamarca, semifinalista de la última edición del torneo. El primer gol del partido llegó en el minuto 19, cuando Cristiano EriksenEl héroe danés, que regresaba a la selección entre un par de tarjetas, marcó un gol directo.

Sin embargo, la alegría danesa no duró mucho. En el minuto 28, Benjamín SeskoJoven promesa del fútbol esloveno, puso el marcador con un potente cabezazo tras un centro preciso. La segunda parte del partido se caracterizó por la intensidad y la búsqueda del gol por parte de ambos equipos, pero ninguno superó al otro.

Al final del partido, el resultado se dirimió con un departamento de puntos que dejó Eslovenia y Dinamarca con un punto en su casillero. Al día siguiente, Eslovenia se enfrentará Serbiamientras Dinamarca meditará con Inglaterra.