domingo, septiembre 29

El derbi Betis-Sevilla arrasó en televisión superando el millón de espectadores

Fue el programa más visto en nuestro país; El choque fue transmitido en abierto por Gol Play

Lukebakio pelea por un balón con Chadi Riad en el Betis – Sevilla Manuel Gómez / ABC

Él derbi sevillano Abiertamente no defraudó y fue el programa más visto en España, con diferencia, en la televisión del domingo. En la cima, de hecho, está Juego de gol con la transmisión de Real Betis – Sevilla FC de LaLiga EA Sports, que convenció a 1.075.000 espectadores para conseguir un 8% de share el domingo.

Contribuyó al alto seguimiento el hecho de que el accidente se transmitió en una red abierta. Un derbi que lo ofreció todo al espectador: tensión, polémica, lesiones y goles. El partido ofreció todos los ingredientes posibles durante su desarrollo y finalizó con empate 1-1. Isco adelantó a los verdiblancos de penalti en la primera parte y Kike Salas igualó en la segunda parte para el Sevilla FC.

Tras el derbi, Teledeporte aparece en el ranking con el partido de tenis de Carlos Alcaraz en el Mutua Madrid Open, que acumuló un 4,6% con casi medio millón de espectadores.

Energía, por su parte, recuperó el primer puesto en el ranking de canales temáticos, aunque esto no se tradujo en hegemonía en el top de emisiones más vistas. De hecho, la primera aparición de la cadena se produce en el tercer puesto, copada por ‘El Novato’ (2,9%).